Новости

Запуск комплекта гофрооборудования в ООО «Гофротара», г. Миасс

Изображение

26 июля 2014 года были успешно завершены пуско-наладочные работы в компании ООО «Гофротара», г. Миасс.

Было установлено следующее оборудование:

  •       Автоматическая кашировальная линия FM-1300;
  •       Электромеханический раскат RS-1500ER;
  •       Станок продольной и поперечной резки NC-80;
  •       Тигельный пресс ML-1400;

Автоматическая кашировальная линия FM-1300 - это оборудование высокого класса. Продуманная надежная конструкция с автоматическим управлением и максимальным уровнем безопасности рассчитана на долгую работу при высоких скоростях и обеспечивает удобство работы оператора. Производительность линии – 6400 заг./час.

 

Отличительной особенностью кашировальной линии FM-1300 является полностью автоматическая система управления. Линия оснащена PLC и инверторами японского производства. Верхние листы подаются при помощи пневматического самонаклада. Нижние заготовки подаются в линию посредствам вакуумно-ременной подачи.

Тигельный пресс ML-1400 предназначен для высечки по контуру, внутренней высечки, перфорации и биговки, для насечки на самых разнообразных материалах: одно и многослойной бумаге, плотном картоне, пластике и коже.

Также в компании ООО «Гофротара» был установлен электромеханический раскат RS-1500ER с пневматическими тормозами и универсальными разжимами.

На завершающем этапе пуско-наладочных работ был установлен станок продольной и поперечной резки NC-80. Он предназначен для работы с плоским картоном и двухслойным гофрокартоном. Узел поперечной резки состоит из одного неподвижного и подвижного ножей. Станок оснащен сенсорным дисплеем (PLC), что позволяет выполнять регулировку станка в автоматическом режиме и настраивать станок на тираж в режиме “non stop”, не останавливая оборудования.

  cffd2 21e7c