Новости

Модернизация гофроагрегата в компании «Возрождение», Новосибирск

1 52170

 В период с 23 марта по 3 апреля 2015 года были проведены пуско-наладочные работы по модернизации гофроагрегата в компании ООО «Возрождение»,  г. Новосибирск. 

В процессе пуско-наладочных работ были запущены:

  • Вакуумно-карданный гофропресс SFH-280 с электрическим нагревом;
  • Вакуумный натяжитель полотна;
  • Моторизированная продольно-резательная машина с тонкими ножами UFM-150;
  • Система удаления обрези;
  • Разделитель полотна;
  • Автоматическая компьютеризированная сдвоенная поперечно-резательная машина 2SNC120-1400.

 

Вакумно карданный гофропресс SFH-280 обладает надежной, удобной в эксплуатации конструкцией. Вакуумный прижим полотна, карданный привод, автоматическая система циркуляции клея, пневматический подвод клеевой пары, пневматический подвод гофровалов - это только небольшая часть его преимуществ.

 

 Моторизированная  продольно-резательная машина UFM-150 оснащена автоматической системой  заточки ножей. Все ножи и рилевочные муфты оснащены приводами. На лицевой стороне установлены панели управления для каждого ножа и рилевочной муфты. Это существенно облегчает работу оператора и ускоряет процесс настройки.

 

После продольно-резательной машине UFM-150 был установлен разделитель полотна и автоматическая компъютеризированная сдвоенная поперечно-резательная машина 2SNC120-1400. Все основные параметры работы оборудования отображаются на экране пульта управления. Смена заказов происходит в автоматическом режиме, что позволяет экономить время на переналадку.

 

Установка гофроузлов позволит компании  ООО «Возрождение» увеличить  выпуск и качество гофрокартона и занять лидирующее положение на рынке гофротары и гофрокартона в Новосибирской области. 

  cffd2 21e7c