Новости

Запуск гофроагрегата 3GT100-1800 в компании ООО «Ставропольский Мебельный Комбинат», г. Ставрополь

 07aec

 

30 октября 2015 года специалистами компании «ГофроТайм» совместно с инженерами ГК«CZP Machinery Co.Ltd»  были закончены пуско-наладочные работы по установке парового гофроагрегата 3GT100-1800 в компании ООО «Ставропольский Мебельный Комбинат»,  г. Ставрополь.

«Ставропольский Мебельный Комбинат» является одним из лидеров мебельной индустрии на юге России.  Для улучшения качества гофрокартона и диверсификации бизнеса, компанией было принято решение установить весь комплекс оборудования для производства трехслойного (бесконечного z- картона) гофрокартона и изделий из него.

Для производства трехслойного бесконечного и листового гофрированного картона на производстве был установлен гофроагрегат 3GT100-1800. Максимальная скорость – 100 м/мин, максимальная ширина полотна гофрокартона – 1800 мм.

 

Видео пуско-наладки за 60 секунд

 

Комплектация гофролинии 3GT100-1800:

  • Электромеханические раскаты с универсальными разжимами и пневматическими тормозами RS-1500ER;
  • Вакуумно-карданный гофропресс SFH-280;
  • Одноэтажные и двухэтажный подогреватели плоских слоев PC-600/1/2;
  • Накопительный мост с системой вакуумного натяжения полотна PQ-1;
  • Компьютеризированная клеепромазочная машина 3-GM-100;
  • Сушильно-охлаждающий стол DF-1;
  • Продольно-резательная машина с тонкими ножами UF-100
  • Компьютеризированная поперечно-резательная машина NC-12C
  • Компьютеризированная поперечно-рилевочная машина NC-12CR
  • Скоростной листоукладчик PS-Z
  • Автоматическая клееприготовительная система FZ-100

Установленные гофроузлы имеют целый ряд технологических преимуществ по сравнению с аналогами.

Система пневматических тормозов на электромеханических раскатах RS-1500ER позволяет осуществляет равномерное  натяжение подаваемой на гофропресс бумаги.

 

Гофропресс SFH-280 за счет караднных передач и вакуумного сопровождения полотна исключает вибрации на гофровалах и осуществляют равномерное формирование гофры.

 

Технологически правильный процесс склеивания на сушильно-охлаждающем столе DF-1 обеспечивается прижимом сукна прижимными валами по всей длине сушильного стола. Таким образом, качество гофрокартона заметно улучшается за счет плотного прилегания сукна к полотну и улучшенной передачей тепла.

 

Продольно-резательная машина оснащена автоматической системой заточки тонких ножей (сплав карбид-вольфрам) и моторизированной настройкой ножей.

Поперечно-резательная машина NC-12C оснащена винтообразными ножами для точного реза, полностью автоматической настройкой и памятью заказов.

 

Специализированный скоростной листоукладчик для работы с z-гофрокартоном (бесконечным картоном) в составе компьютеризированного поперечно-рилевочного узла и самого листоукладчика. Листоукладчик позволяет работать и с обычным листовым гофрокартоном.

 

Все программное обеспечение и панели управления на гофроузлах русифицированы. Весь комплекс пуско-наладочных работ (установка и обучение операторов) был проведен сотрудниками компании ООО «ГофроТайм».

 

Запуск паровой гофролинии 3GT100-1800 позволит компании «Ставропольский Мебельный Комбинат» соответствовать всем требованиям динамично развивающегося  рынка гофроупаковки. Возможность производить бесконечный гофрокартон (z-картон) ставит «Ставропольский Мебельный  Комбинат» в один ряд с лидирующими гофропроизводителями юга России.

 

Видео

  cffd2 21e7c