• Menu

Международная выставка RosUpack 2019 в Москве

rosupak 2019 06846

RosUpack —  крупнейшее событие упаковочной индустрии в России.

С 18 по 21 июня 2019 года сотрудники компании «ГофроТайм» совместно с компанией «Hebei Xinguang Machinery Co., Ltd»  приняли участие в выставке «RosUpack 2019» в городе Москве.

А началось все со следующего...

На выставке "Sino-Corrugated-2019" в г. Шанхае нами было продлено дилерское соглашение с компанией «Hebei Xinguang Machinery Co., Ltd» на представление интересов на территории России. Также было принято решение об организации совметсного стенда на выставке Росупак-2019, что и было сделано. За несколько дней до выставки, директор по продажам, господин Zhang Xiao посетил нашу компанию в Санкт-Петербурге. Была проведена инспекция на подтверждение статуса официального дилера. После было организовано посещение клиентов, планирующих модернизацию и приобретение оборудования и затем проведена обзорная экскурсия по нашему городу. И в завершении был организован ужин и переговоры с представителями предприятий, заинтересовавшимися предложениями господина Zhang Xiao.

 

На следующей день мы, с "тяжелыми" головами но хорошим настроением, отправились в Москву на выставку RosUpack.

В этом году на выставке RosUpack в направлении гофроупаковка практически не было представлено оборудования. В основном на стендах проходили встречи давних друзей и партнеров: гофропроизводителей, поставщиков сырья и поставщиков оборудования. Организация выставки была на высоте. Но даже четыре дня оказалось мало. Планов было огромное количество и практически все удалось воплотить.

По итогам совместного участия в выставке c «Hebei Xinguang Machinery Co., Ltd» и инспекции, нашей компании был подтвержден статус официального дилера «Hebei Xinguang Machinery Co., Ltd» и размещен новый пакет заказов: двухслойная и пятислойная гофролинии с гофропрессами с системой масляного преднагрева. Также было подписано еще одно дилерское соглашение с компанией «Tangshan Jiasun Machinery Co., Ltd», одним из крупнейших производителей многоточечных фальцевально-склеивающих линий и автоматических плоско-высечных агрегатов различных модификаций серии MQ. Компания «Tangshan Jiasun Machinery Co., Ltd» на сегодняшний момент является основным конкурентом аналогичных производителей из Японии, Южной Кореи и Тайваня. При аналогичном качестве китайское предприятие предлагает более конкурентноспособные цены, что на сегодняшний момент позволило ей стремительно захватить рынок Индии, Юговосточной Азии и Восточной Европы. За последний год на российский рынок нашей компанией в партнерстве с «Tangshan Jiasun Machinery Co., Ltd» было поставлено три единицы оборудования, что и дало возможность нам получить статус официального представителя.

Насыщенная программа и большое количество встреч с нашими давними и новыми партнерами внесли свои коррективы, но результаты не заставили себя ждать. Были подписаны соглашения о намереньях и обсуждены детали новых договоров.

До скорой встречи на следующих мероприятиях гофроиндустрии.

Фотографии:

 

Наш канал на

yt logo rgb light 8c1a5

ГофроТайм

197110, г.Санкт-Петербург, Левашовский проспект, дом 15, литер А, офис 208Б

+7 (812) 414-46-07

+7 (905) 208-28-98

info@gofrotime.ru