• Menu

Цифровой принтер AWP-8N в ООО"Гофротара-Спб", г. Санкт-Петербург

main digital printer 6175f

9 августа 2019 года специалистами компании «ГофроТайм» были закончены пуско-наладочные работы по установке автоматического цифрового принтере в компании ООО «Гофротара-Спб», г. Санкт-Петербург. 

Никаких флексоклише! Никаких промывок анилоксов! Загрузил флешку, два раза кликнул по экрану и печатай!

Цифровой принтер стал пятым станком установленной компанией ГофроТайм в компании «Гофротара-Спб». Наше сотрудничество длится уже больше пяти лет и тоько набирает обороты с каждым годом.

В 2014 году были запущены две гильотины Ykus-4-2500. Затем в октябре 2017 года были запущены линия для производства гофротары SKIF M 1300x2400 и мини-слоттера KMS-9.

Цифровой принтер занял свое место в цеху и позволил открыть новое направление полноцветной качественной печати уровня 600dpi для эксклюзивных потребителей

Цифровые принтеры AWP-N предназначены для нанесения полноцветной печати на гофрированном и сотовом картоне.

 

Особенности конструкции

  • Управление с помощью сенсорного экрана, Wi-Fi удалённая диагностика через Интернет – «TeamViewer».

  • Надежное PCI взаимодействие - используется высокоскоростной интерфейс PCI и устойчивый, промышленного типа, полностью оптический метод передачи данных.

  • Жесткий диск объёмом 500 ГБ – возможность хранения большого количества изображений.

  • «Разумная» конструктивная особенность - «перескок» через бесцветные участки, печать с пропуском незаполненных площадей на крупноформатных листах, существенный рост производительности.

  • Подающий узел - «нулевое» потребление энергии и улучшенные характеристики: равномерный захват листов с форматом 2500x<1500 мм, в режиме одиночной подачи длина листа может быть больше; увеличенные размеры и количество листов в стопе; меньшие требования к гладкости, прочности; снижено влияние при изменении толщины.

  • Программируемый контроль – автоматизированная проверка наличия заготовок и их толщины, регулировка высоты каретки.

  • Функция автоматической вакуумной очистки струйных форсунок гарантирует непрерывный подвод краски к инжекционным отверстиям.

  • Коррозионно-устойчивая, цельнометаллическая распределительная камера для канальной подачи краски - 1280 форсунок (срок службы - 100 млрд. операций) наносят печать c разрешением ≤600 dpi, градация до 8 цветов, возможность адаптации к различным условиям по температуре воздуха/влажности в производственном помещении и вязкости краски.

  • Несложная подготовка станка к работе - использование усовершенствованной системы переключателей работы распылительных форсунок и технологии контроля расплывания краски на оттиске, простая настройка печати с наложением красок. Более совершенный результат печатного процесса.

  • Нет необходимости в сушке после печати на картоне/гофрокартоне.

  • Установка очерёдности заказов с их последующим непрерывным автоматическим выполнением - оператору не требуется промежуточный ввод в одиночный ряд, что на три секунды быстрее, чем при каждом отдельно вводимом заказе, повышается эффективность машинного часа.

  • Оборудование соответствует стандартам ЕС ("CE") и отраслевым требованиям.

  • Русский интерфейс.

Фотографии

На цифровом принтере, впервые установленном в России мы взяли случайные фотографии из интернета и напечатали на гофрокартоне. Результаты действительно впечатлили нашего покупателя и нас.

Образцы печати

Видео

 

Наш канал на

yt logo rgb light 8c1a5

ГофроТайм

197110, г.Санкт-Петербург, Левашовский проспект, дом 15, литер А, офис 208Б

+7 (812) 414-46-07

+7 (905) 208-28-98

info@gofrotime.ru