Новости

Посещение заводов-поставщиков в Китае сотрудниками ООО «ГофроТайм»

china

Нами было принято решение о необходимости лично посетить и познакомиться со своими китайскими партнерами. Целью посещения было – укрепление отношений между нашими компаниями, подписание договоров о длительном сотрудничестве и тестирование новых видов оборудования, недавно запущенных в серию. Также совместить приятное с полезным и осмотреть местные достопримечательности.

Первым в списке была Группа Компаний «Hebei CZP MACHINERY CO.,LTD», специализирующейся на производстве и поставке высококачественных современных линий по переработке и гофроагрегатов. Находясь под впечатлением распространенного в России мнения о том, что огромное количество китайских производителей собирают свое оборудование в “гараже на коленке” . Были приятно удивлены насколько завод может быть технически оснащенным и грамотно отлаженным, использующим все самые последние технические разработки, на всех этапах производства.

 

chinazavod3 chinazavod2

На данный момент, география поставок охватывает такие емкие динамично- развивающиеся регионы, как: Азия и Южная Америка, также Европа и наконец то Россия. Компания является постоянным участником и экспонентом на ведущих международных выставках, посвященному упаковочному оборудованию.

 

На заводе трудятся более 200 сотрудников, а производственная мощность составляет до 100 автоматических линий для производства гофротары в год.

 

Далее мы посетили завод, производящий высокоскоростные гофроагрегаты серии WJ. И здесь мы вновь поняли, что высокие технологии, качество, инновации – это первые слова, которые приходят на ум , при посещении выбранных нами заводов.

 

chinapos3 chinapos4
chinapos10 china13
chinapos14 chinapos15

 

Для нас была организована огромная экскурсия по всем цехам завода, c детальной демонстрацией всех этапов производства оборудования. Также мы посетили китайское предприятие - производитель гофротары, где установлен и успешно работает паровой гофроагрегат для производства пятислойного гофрокартона WJ1600-150 .

Были подписаны новые контракты и договор о сотрудничестве.

 

Далее нас гостеприимно принял к себе завод, производящий и поставляющий в Россию фальцевально-склеивающие линии JH-2000 и JH-2800.

 

china2 chinapos8
china15 china9
chinapos16 china17

 

На данный момент фальцевально-склеивающии линии JH-2000 и JH-2800 - это самые популярные модели фальцесклеек в Китае. Каждый месяц китайские компании закупают более 30 машин с данного завода. Работа царит в каждом уголке: будь то склад, или сборочный цех или офис.

 

Ну и последним предприятием в этой бизнес-поездке перед отлетом домой, куда не смотря на радушный прием, нас с партнером уже тянуло, стал завод, производящий автоматические плоско-высекательные пресса и автоматические кашировальные линии.

 

chinapos11 chinapos5
china12 chinapos13

Огромные сборочные цеха. Более 50 плоско-высекательных прессов собираются одновременно для компаний из более двадцати стран мира. В отдельном цеху размещаются японские металлообрабатывающие центры. Это позволяет изготовлять шестерни, все ходовые элементы, валы высшего качества. За надежность плоско-высекательных прессов говорит их популярность на мировом рынке.

 

china5 china7

Одним из главных результатов поездки – можно смело назвать появление настоящих дружеских отношений с нашими деловыми партнерами.

 

Ну и конечно небольшая культурная программа по центру Пекина, организованная нашими новыми друзьями. Осмотрели Запретный город, площадь Тяньаньмэнь, летнюю резиденцию китайской императорской династии Парк Ихэюань, пешеходную улицу с развлекательно- торговыми комплексами, и уже к вечеру самолет, белой стрелой в небе, направил свои крылья в сторону Санкт-Петербурга.

 

 chinazavod17

  cffd2 21e7c