• Menu

Подписание договора об эксклюзивном представительстве Группы Компаний «Hebei CZP Machinery Co., Ltd

chinazavod3

Во время делового визита в Китай нами был подписан договор об эксклюзивном представительстве на территории России и СНГ Группы Компаний «Hebei CZP Machinery Co., Ltd», специализирующейся на выпуске современного высокоскоростного оборудования для производстве гофротары и гофрокартона. История компании уходит в далекий 1990 год. Находясь под впечатлением распространенного в России мнения о том, что огромное количество китайских производителей собирают свое оборудование в “гараже на коленке”. Были приятно удивлены насколько завод может быть технически оснащенным и грамотно отлаженным, использующим все самые последние технические разработки, на всех этапах производства.

chinazavod chinazavod2

В настоящее время Группа Компаний «Hebei CZP Machinery Co., Ltd» имеет всемирную известность. На данный момент, география поставок охватывает такие емкие динамично - развивающиеся регионы, как: Азия и Южная Америка, также Европа и наконец, то Россия. Компания является постоянным участником и экспонентом на ведущих международных выставках, посвященному упаковочному оборудованию.

 

На заводе трудятся более 200 сотрудников, а производственная мощность составляет до 100 автоматических линий для производства гофротары в год.

 

Кроме подписания договора об эксклюзивном представительстве было подписано соглашение о намерении организовать совместную компанию и начать строительство новых цехов под производство оборудования для российского рынка на территории провинции Hebei, Китай.

 

chinazavod4 chinazavod5

Наш канал на

yt logo rgb light 8c1a5

ГофроТайм

197110, г.Санкт-Петербург, Левашовский проспект, дом 15, литер А, офис 208Б

+7 (812) 414-46-07

+7 (905) 208-28-98

info@gofrotime.ru