Новости

Посещение компании «Neoprint Ltd», г. Тбилиси, Грузия

3.1 79194

 

25 марта 2014 г. в компанию «Neoprint Ltd.», г. Тбилиси, Грузия, была отгружена автоматическая линия для производства гофротары YKM 1350x2500.

Линия начала свой производственный путь в 2000 г. и была установлена в  г. Санкт-Петербург. В 2005 г. был проведен капитальный ремонт. До последнего дня перед отгрузкой оборудование постоянно находилось в работе.

Состав линии:

  • Автоматическая подача толкателем с вакуумным прижимом;
  • 2 секции печати;
  • Просекательно-рилевочная секция (слоттер);
  • Секция высечки (ротор).

10 апреля 2014 г. линия YKM была запущена на территории предприятия «Neoprint Ltd.».

Компания «Neoprint Ltd.» - является производителем трехслойного гофрокартона и бумаги для плоских слоев. Обладая своей собственной БДМ, гофроагрегатом, а теперь и линией для производства гофротары  компания «Neoprint Ltd»  замкнула производственный цикл и стала одним из ведущих гофропроизводителей Грузии.

Сотрудники компании ООО «ГофроТайм» были приглашены на производство с целью обсуждения планов дальнейшего сотрудничества. Была разработана карта модернизации производства.

 

Бизнес-поездка включала не только деловую программу, но и культурную, которая подразумевала экскурсию по Тбилиси, осмотр достопримечательностей городов и сёл восточной Грузии в течении оставшихся нескольких дней.

 

Грузия  запомнилась как солнечная страна с замечательными людьми и прекрасной кухней.

Благодарим компанию «Neoprint Ltd.»  за теплый прием и хотим пожелать удачи и дальнейшего развития  на рынке гофропродукции.

  cffd2 21e7c